Мировая выставка во Франкфурте-на-Майне

 
 Весной этого года во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая мировая выставка санитарных технологий ISH 2015, где с 1960 года все передовые производители товаров для ванной комнаты показывают свои новейшие разработки. Одну из таких новинок презентовала Roca Group.
 
 На своём стенде «Новые горизонты» (New Horizons), посетителям была продемонстрирована коллекция для ванной комнаты Inspira. В основе всех её предметов – минимализм геометрии - круг и квадрат. Но самое главное-это презентация нового материала FINECERAMIC® от Roca, который позволяет с высокой точностью отливать сложнейшие формы. В результате весь санфаянс коллекции Inspira отличается большей прочностью и меньшим весом.
 
 На некоторые безободковые модели унитазов Roca теперь доступна к заказу крышка из материала SUPRALIT®. Эти ультратонкие и суперпрочные сиденья со скрытыми креплениями , несомненно, будут по достоинству оценены потребителями.
 
В скором времени все эти новинки появятся у представителя компании Roca в Саратове, магазине сантехники КВАДРАТ. 

В нашем салоне выставлены такие коллекции этой марки, как: The Gap, , Dama N , Dama Senso, Hall, Meridian, Happening.

Кроме санфаянса, в салоне представлены стальные и чугунные ванны Roca.
А так же мебель из коллекций The Gap и Victoria Nord Black Edition.

Центральную экспозицию в салоне занимает дизайнерская коллекция для ванных комнат ARMANI/ Roca, созданная несравненным Джорджио Армани.

Дата публикации: 08 июля , 16:27

все новости >>