Большие хитрости маленькой ванной комнаты.

Очень часто так случается, что маленький санузел становится большой головной болью того, кто желает разместить в нём всё, что нужно, и немного больше.
У ответа на данный вопрос есть два решения.

Первое – попытаться увеличить площадь ванной комнаты за счёт коридора (перепланировка), что влечёт за собой дополнительные расходы, согласование в различных инстанциях, потерю времени и сил.

Второе – для обустройства ванной комнаты использовать эргономичную сантехнику.

И здесь фантазия, знание основных законов планировки и услуги специалистов салона сантехники КВАДРАТ придут вам на помощь!

Современные решения для оформления пространства ванной комнаты включают подбор унитаза, инсталляции, раковины, собственно ванной и мебели для комфортной жизни с учетом площади вашего помещения и ваших личных пожеланий.
Остановимся подробнее на компакт-решениях в обустройстве ванной комнаты:

Для компоновки малогабаритной ванной комнаты, некоторые производители специально разрабатывают коллекции специальной сантехники. К примеру, у Чехов из RAVAK есть коллекция BeHappy или Avocado


Концепция RAVAK BeHappy



Причудливая форма ванны подчинена одной цели-максимально уменьшить занимаемое пространство. Раковина, установленная у ванной, так же максимально функциональна, и при этом практически не занимает места.


Концепция RAVAK Avocado

 

Если вы решили установить в ванную стиральную машину, то можно установить над ней специальную раковину.



У идеи совместить стиральную машину и раковину есть достаточно много интересных решений



Сэкономить место нам так же поможет подвесной укороченный унитаз. С виду он ничем не отличается от обычного, но, за счёт уменьшения так называемого седла (задняя часть подвесного унитаза) он короче на 8-10 см. Причём сама чаша унитаза остаётся стандартного размера.

В коллекции HATRIA You & Me  Итальянцы придумали развернуть чашу унитаза. В результате, полноценный унитаз занимает, можно сказать, сверхмалое пространство.



Интересные решения для увеличения функционального простарнства предлагает швейцарская  Geberit.


 
Подведя итог, можно смело говорить о том, что даже небольшую ванную комнату можно укомплектовать с максимальной функциональностью! Ваше желание, плюс опыт специалистов нашего салона смогут превратить вашу ванную комнату, в ванную вашей мечты!

Будем рады встретить вас в удобном шоу-руме в центре города: Саратов, Аткарская, 27/165 (пересечение с ул. Рабочая).

Дата публикации: 12 ноября , 16:58

все новости >>